1) Александр
2) 22
3) Новороссийск
4) от 8 ++
5) Друг рассказал
Играю около 2 недель, освоил механику и все аспекты... теперь хочу начать нового с узкой специальзацией )
Отредактировано Александр (2010-03-17 13:50:21)
Haven & Hearth |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Haven & Hearth » Заявки на вступление в деревню » Hapj хочу вступить
1) Александр
2) 22
3) Новороссийск
4) от 8 ++
5) Друг рассказал
Играю около 2 недель, освоил механику и все аспекты... теперь хочу начать нового с узкой специальзацией )
Отредактировано Александр (2010-03-17 13:50:21)
а что за друг от куда?
или ник... кто то кто уже есть в деревне?
Chester, он мне ваш форум показал. Он тоже и новороса , он до вайпа много играл, он меня в игру и притащил, сейчас хочет забить, но мне игра понравилось. Вот он мне ссылку на форум ваш и кинул. В деревне никого нету.
Отредактировано Александр (2010-03-17 14:33:03)
блин я хз..
кто такой честер и что такое новорс..... первый раз слышу ник и название не понятно чего...
Ну возьмите с испытательным сроком,я не против или обязательно наличие знакомых в деревне? Готов оказать помощь в развитии деревни
Отредактировано Александр (2010-03-17 14:44:33)
ждём до вечера часов до 6-7 по Москве... просто нужно чтоб еще кто-то отписался...
селим за пределами города у западной стены ,учти! Там уже 2 человека живут .. у нас программа "Расширение и заселение" ..=)))
честер - хз кто такой =)
новорос - Новороссийск
то что русские игроки знают про наше поселение это гуут, главное чтоб до пиндосов раньше времени инфа не дошла ))
че тут думать? расширяться то все равно нужно, заселяем, пусть отстраивается, если норм пойдет то через пару недель раза в два увеличим нашу площадь))
ну да.. я согласен... я просто опасаюсь что есть не хорошие ебанаты которые всех подряд крошат .... им пох русские нет...
я тоже за идею чтоб все русские были за одно...
сейчас сервер включат я тебе покажу где размещатся...
Напиши кем хочеш быть по специальности!!!
Охотником, могу разводить Шелкопрядов. Фермером не хочется, ну кузнецом тоже попробовал бы. Эм тогда как мне к вам попасть, напишите слово в личку
Отредактировано Александр (2010-03-17 15:17:21)
ты сначала качайся статы нормальные вкачаешь - решим кем и как!
скорее всего ШЕЛК и ОХОТА может еще какое поручение дадим...
серв включат скину КИН
ПРИНЯТ
Вы здесь » Haven & Hearth » Заявки на вступление в деревню » Hapj хочу вступить